Парфюмерия от Yves Rocher
AVN90 Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 16:29 | Сообщение # 1961
Знаток
Сообщений: 746 Регистрация: 30-Ноябрь-2011 Откуда: Юрга Пользователь №: 23163
Награды:
0
Статус:
Я тоже хотела Сады купить
, а вот теперь наверно не буду
Я тоже хотела Сады купить , а вот теперь наверно не буду
Дашуля Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 17:28 | Сообщение # 1962
СуперАс
Сообщений: 11554 Регистрация: 12-Ноябрь-2010 Откуда: Казань Пользователь №: 20249
Награды:
1
Статус:
Quote (AVN90 )
да ладно-за 690-то можно для разнообразия вот будет бесплатная доставка по календарю подарков
Quote (AVN90 )
да ладно-за 690-то можно для разнообразия вот будет бесплатная доставка по календарю подарков
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше!!!
AVN90 Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 17:56 | Сообщение # 1963
Знаток
Сообщений: 746 Регистрация: 30-Ноябрь-2011 Откуда: Юрга Пользователь №: 23163
Награды:
0
Статус:
Ну принципе
Ну принципе
olaaa Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 00:02 | Сообщение # 1964
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
Девочки,а кто-нибудь может сравнить ароматы духов Эвиденс с грушей и Восхода солнца?
Просто вроде бы это все одной серии водички - Эвиденсы. Но с сайта Восход убрали и почитать состав ингредиентов не могу. Кто нюхал оба аромата - они одинаковые или нет? Мне Эвик с грушей очень нравится,а Восход едет в подарок. Сможет ли он стать равноправной заменой?
Девочки,а кто-нибудь может сравнить ароматы духов Эвиденс с грушей и Восхода солнца? Просто вроде бы это все одной серии водички - Эвиденсы. Но с сайта Восход убрали и почитать состав ингредиентов не могу. Кто нюхал оба аромата - они одинаковые или нет? Мне Эвик с грушей очень нравится,а Восход едет в подарок. Сможет ли он стать равноправной заменой?
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
Milaay Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 00:24 | Сообщение # 1965
Чудо
Сообщений: 1992 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: Барнаул Пользователь №: 11466
Награды:
1
Статус:
Quote (olaaa )
Мне Эвик с грушей очень нравится,а Восход едет в подарок. Сможет ли он стать равноправной заменой
Сомневаюсь,что они равноправны
Духи-элегантные,женственные. А Восход попроще,более шипровый. Восход мне пахнет резко и свежестью-такой,как после проветривания комнаты зимой
Духи мне нравятся,а Восход-нет.
Quote (olaaa )
Мне Эвик с грушей очень нравится,а Восход едет в подарок. Сможет ли он стать равноправной заменой
Сомневаюсь,что они равноправны Духи-элегантные,женственные. А Восход попроще,более шипровый. Восход мне пахнет резко и свежестью-такой,как после проветривания комнаты зимой Духи мне нравятся,а Восход-нет.
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...
olaaa Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 00:31 | Сообщение # 1966
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
Milaay , спасибо за описание) Ну я догадывалась конечно,что духи сложно сопоставить с туалетной водой. В общем.поняла,что аромат простенький.
Quote (Milaay )
А Восход попроще,более шипровый
Quote (Milaay )
Восход мне пахнет резко и свежестью-такой,как после проветривания комнаты зимой
А зимняя свежесть мне очень нравится
. Так водичка значит легкая,свежая или все же шипровая?
Milaay , спасибо за описание) Ну я догадывалась конечно,что духи сложно сопоставить с туалетной водой. В общем.поняла,что аромат простенький. Quote (Milaay )
А Восход попроще,более шипровый
Quote (Milaay )
Восход мне пахнет резко и свежестью-такой,как после проветривания комнаты зимой
А зимняя свежесть мне очень нравится . Так водичка значит легкая,свежая или все же шипровая?
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
Milaay Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 00:35 | Сообщение # 1967
Чудо
Сообщений: 1992 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: Барнаул Пользователь №: 11466
Награды:
1
Статус:
Quote (olaaa )
Так водичка значит легкая,свежая или все же шипровая?
свежая шипровая. По мне так-ядреная свежесть, таким морозцем в нос
Quote (olaaa )
Так водичка значит легкая,свежая или все же шипровая?
свежая шипровая. По мне так-ядреная свежесть, таким морозцем в нос
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...
olaaa Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 00:36 | Сообщение # 1968
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Quote (Milaay )
ядреная свежесть, таким морозцем в нос
Ну так уже понятнее
. Значит не буду духам изменять
Quote (Milaay )
ядреная свежесть, таким морозцем в нос
Ну так уже понятнее . Значит не буду духам изменять
Lizok Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 03:45 | Сообщение # 1969
Опытный
Сообщений: 233 Регистрация: 15-Сентябрь-2011 Откуда: Хабаровск Пользователь №: 22741
Награды:
0
Статус:
Девочки, подскажите кто уже пробовал. Вода Сады Нимф схожа по запаху с Натюрель?
Девочки, подскажите кто уже пробовал. Вода Сады Нимф схожа по запаху с Натюрель?
Ириска Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 18:14 | Сообщение # 1970
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Lizok )
Вода Сады Нимф схожа по запаху с Натюрель?
когда Сады подвыветрится, то пахнет именно Натюрелью!
А сначала там водянистые кисловатые цветочки, но тоже свеженько и приятно
Quote (Lizok )
Вода Сады Нимф схожа по запаху с Натюрель?
когда Сады подвыветрится, то пахнет именно Натюрелью! А сначала там водянистые кисловатые цветочки, но тоже свеженько и приятно
Дашуля Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 19:20 | Сообщение # 1971
СуперАс
Сообщений: 11554 Регистрация: 12-Ноябрь-2010 Откуда: Казань Пользователь №: 20249
Награды:
1
Статус:
olaaa , я свои духи еще не открыла,а вот понюхала недавно пробник Восхода -так он на мой нюх мало отличается от парфюмерки,понежнее немного ,а основной запах такой же,хотя уже напугалась начитавшись отзывов про его резкость и шипровость.
Quote (Ириска )
когда Сады подвыветрится, то пахнет именно Натюрелью! А сначала там водянистые кисловатые цветочки, но тоже свеженько и приятно
вот мне тоже показалось что свежий запах( с пробника) а тут написали что как аква(т.е.персик) и я уж расстроилась,надеюсь что будет именно Натурель с кислостью а не со сладостью
olaaa , я свои духи еще не открыла,а вот понюхала недавно пробник Восхода -так он на мой нюх мало отличается от парфюмерки,понежнее немного ,а основной запах такой же,хотя уже напугалась начитавшись отзывов про его резкость и шипровость.Quote (Ириска )
вот мне тоже показалось что свежий запах( с пробника) а тут написали что как аква(т.е.персик) и я уж расстроилась,надеюсь что будет именно Натурель с кислостью а не со сладостью
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше!!!
Milaay Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 20:03 | Сообщение # 1972
Чудо
Награды:
1
Статус:
Quote (Дашуля )
пробник Восхода
А разве такой есть?
Видела только пробники духов и парфюмки
Quote (Дашуля )
пробник Восхода
А разве такой есть? Видела только пробники духов и парфюмки
Ириска Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 21:15 | Сообщение # 1973
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Дашуля )
а тут написали что как аква(т.е.персик)
уж сладости там вообще никакой, и с Акварелью схожести ноль, имхо. Акварель -сладенькая свеже-манговая
Quote (Дашуля )
надеюсь что будет именно Натурель с кислостью а не со сладостью
именно как Натюрель и будет, но больше в цветочную сторону, а Натюрелью в базе пахнуть будет наверняка!
Quote (Дашуля )
а тут написали что как аква(т.е.персик)
уж сладости там вообще никакой, и с Акварелью схожести ноль, имхо. Акварель -сладенькая свеже-манговая Quote (Дашуля )
надеюсь что будет именно Натурель с кислостью а не со сладостью
именно как Натюрель и будет, но больше в цветочную сторону, а Натюрелью в базе пахнуть будет наверняка!
olaaa Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 23:23 | Сообщение # 1974
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
с Акварелью схожести ноль
Согласна с Леной)
Мне Сады Нимф очень нежно пахли,нюхала летом и аромат казался таким освежающим в жару,что мерещился оазис с горной водой и кувшинками
Добавлено (08-Декабрь-2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Дашуля )
понюхала недавно пробник Восхода -так он на мой нюх мало отличается от парфюмерки
Спасибочки за ответ) Если Восход будет похож на Эвик,то это замечательно.
Quote (Milaay )
А разве такой есть
Я тоже пробник ни разу не видела. У меня были пробники парюферной воды и духов с грушей.
Quote (Ириска )
с Акварелью схожести ноль
Согласна с Леной) Мне Сады Нимф очень нежно пахли,нюхала летом и аромат казался таким освежающим в жару,что мерещился оазис с горной водой и кувшинками Добавлено (08-Декабрь-2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Дашуля )
понюхала недавно пробник Восхода -так он на мой нюх мало отличается от парфюмерки
Спасибочки за ответ) Если Восход будет похож на Эвик,то это замечательно. Quote (Milaay )
А разве такой есть
Я тоже пробник ни разу не видела. У меня были пробники парюферной воды и духов с грушей.
Дашуля Дата: Воскресенье, 11-Декабрь-2011, 21:45 | Сообщение # 1975
СуперАс
Награды:
1
Статус:
Quote (Milaay )
бывают трех видов они.мне раньше чаще остальных слали "Восход".вот сейчас нашла открытый (последний из Могикан
) так пахнет один в один как парфюмка,да и раньше не особо мой нос чувствовал различие
,хотя слышала отзывы ,что пахнет намного нежнее в реальности.
Quote (Ириска )
уж сладости там вообще никакой, и с Акварелью схожести ноль, имхо. Акварель -сладенькая свеже-манговая
ну спасибо,что успокоили
а то я расстроилась честное слово у малого тем более на Акву аллергия оказалась
а теперь я спокойна буду все выкупать
Quote (olaaa )
что мерещился оазис с горной водой и кувшинками
какое сравнение обалденное
:z-z:
Quote (Milaay )
бывают трех видов они.мне раньше чаще остальных слали "Восход".вот сейчас нашла открытый (последний из Могикан ) так пахнет один в один как парфюмка,да и раньше не особо мой нос чувствовал различие ,хотя слышала отзывы ,что пахнет намного нежнее в реальности. Quote (Ириска )
ну спасибо,что успокоили а то я расстроилась честное слово у малого тем более на Акву аллергия оказалась а теперь я спокойна буду все выкупать Quote (olaaa )
что мерещился оазис с горной водой и кувшинками
какое сравнение обалденное :z-z:
Сообщение отредактировал Дашуля - Воскресенье, 11-Декабрь-2011, 22:02
olaaa Дата: Воскресенье, 11-Декабрь-2011, 23:51 | Сообщение # 1976
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Дашуля , спасибо за фото пробничков,я до этого не знала,что и Восход есть
Дашуля , спасибо за фото пробничков,я до этого не знала,что и Восход есть
Анжелина Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 14:45 | Сообщение # 1977
Эксперт
Сообщений: 1187 Регистрация: 26-Январь-2009 Откуда: Волгоград Пользователь №: 3664
Награды:
0
Статус:
Нимфы мне очень и очень понравились, сладко-свежий запах, Натюрели там не почуяла-с ней мы не дружим, любимка Акварель другая совсем, вот сравнение с оазисом и кувшинками самое то, очень легкая, чтобы раскушать аромат надо прям облиться.
Нимфы мне очень и очень понравились, сладко-свежий запах, Натюрели там не почуяла-с ней мы не дружим, любимка Акварель другая совсем, вот сравнение с оазисом и кувшинками самое то, очень легкая, чтобы раскушать аромат надо прям облиться.
kazanchikarz Дата: Среда, 14-Декабрь-2011, 20:17 | Сообщение # 1978
Опытный
Сообщений: 303 Регистрация: 10-Июнь-2010 Откуда: Арзамас Пользователь №: 17041
Награды:
0
Статус:
Девочки подскажите , что выбрать по основному пару Минг или натюр? Как натюр вообще (минг знаю)
Девочки подскажите , что выбрать по основному пару Минг или натюр? Как натюр вообще (минг знаю)
натали
Ириска Дата: Среда, 14-Декабрь-2011, 20:57 | Сообщение # 1979
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (kazanchikarz )
Минг или натюр?
Натюр мне очень не нравится, тошнотворный запах, и свежести совсем нет http://girls-room.info/forum/97-6578-1501725-16-1307708002
Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 14-Декабрь-2011, 21:05
kazanchikarz Дата: Четверг, 15-Декабрь-2011, 21:52 | Сообщение # 1980
Опытный
Сообщений: 303 Регистрация: 10-Июнь-2010 Откуда: Арзамас Пользователь №: 17041
Награды:
0
Статус:
Спасибо Ириска , выбрала проверенный минг.
Спасибо Ириска , выбрала проверенный минг.
натали