Средства для ухода за лицом
Anna66 Дата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 21:06 | Сообщение # 561
Знаток
Сообщений: 730 Регистрация: 22-Февраль-2010 Откуда: Красноярский край Пользователь №: 11767
Награды:
0
Статус:
Quote (VikaViktoria )
Кстати, им удобнее пользоваться с дозатором 42906 (зелёный) или 44764 (коричневый)
А дозаторы от гелей и про те что вы написали отличаются?
Quote (VikaViktoria )
Кстати, им удобнее пользоваться с дозатором 42906 (зелёный) или 44764 (коричневый)
VikaViktoria Дата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 21:31 | Сообщение # 562
Эксперт
Сообщений: 1672 Регистрация: 29-Март-2011 Откуда: Заречный Пользователь №: 21912
Награды:
0
Статус:
Quote (Anna66 )
Anna66 , да. Дозаторы для гелей и молочка 400мл серии Плезир Натюр (ПН) отличаются от дозаторов Растительный Уход (это те, что я написала).
Quote (Anna66 )
Anna66 , да. Дозаторы для гелей и молочка 400мл серии Плезир Натюр (ПН) отличаются от дозаторов Растительный Уход (это те, что я написала).
Катюшечка Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 01:54 | Сообщение # 563
Знаток
Сообщений: 679 Регистрация: 23-Ноябрь-2009 Откуда: Украина Пользователь №: 8422
Награды:
0
Статус:
А что вы скажете на счет ночного крема Себо-Специфик?
А что вы скажете на счет ночного крема Себо-Специфик?
Ушла в учебу...
3BEP9 Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 04:35 | Сообщение # 564
Знаток
Сообщений: 962 Регистрация: 12-Октябрь-2010 Откуда: +7к Москве Пользователь №: 19730
Награды:
0
Статус:
Катюшечка , оч хорошо подходит для жирной и проблемной кожи
Катюшечка , оч хорошо подходит для жирной и проблемной кожи
моей дочурке уже 2 годика и 6 месяцев моеу сыночку уже 3 месяа и 20 дней
Катюшечка Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 14:57 | Сообщение # 565
Знаток
Награды:
0
Статус:
3BEP9 , у меня именно такая кожа. Только что купила дневной крем и тоник. Но по отзывам вижу, что не всем дневной понравился.....(((((((((((((((((
3BEP9 , у меня именно такая кожа. Только что купила дневной крем и тоник. Но по отзывам вижу, что не всем дневной понравился.....(((((((((((((((((
Ушла в учебу...
ladno-ladno Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 17:32 | Сообщение # 566
Профессионал
Сообщений: 4203 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Катюшечка , у меня с дневным проблем не возникло, впитывается хорошо, кожа бархотистая после него, матирования особого нет, но я этого и не жду от кремов, кожа у меня не сильно проблемная, так что особого оздоравливающего эффекта я не отметила
Катюшечка , у меня с дневным проблем не возникло, впитывается хорошо, кожа бархотистая после него, матирования особого нет, но я этого и не жду от кремов, кожа у меня не сильно проблемная, так что особого оздоравливающего эффекта я не отметила
Катюшечка Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 23:32 | Сообщение # 567
Знаток
Награды:
0
Статус:
ladno-ladno , а у меня кожа проблемная и жирная. И на него у меня большие надежды.
Добавлено (08-Декабрь-2011, 23:32) --------------------------------------------- Еще хочу купить умывалку. В этой серии есть нежный отшелушивающий гель и очищающий пенистый крем для умывания. Кто чем пользовался и какие ваши впечатления?
ladno-ladno , а у меня кожа проблемная и жирная. И на него у меня большие надежды.Добавлено (08-Декабрь-2011, 23:32) --------------------------------------------- Еще хочу купить умывалку. В этой серии есть нежный отшелушивающий гель и очищающий пенистый крем для умывания. Кто чем пользовался и какие ваши впечатления?
Ушла в учебу...
olaaa Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 23:38 | Сообщение # 568
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
Катюшечка , я пользовалась гелем. В нем такие крупиночки мелкие,очень хорошо отшелушивают,что и скраб не нужен. Пахнет очень свеженько - огурцом. В общем,я применяю не на каждый день,чтоб кожу не травмировать. Но очищает суперски - до скрипа
Чередую с гелем ромашковым Пюр Камилль.
Катюшечка , я пользовалась гелем. В нем такие крупиночки мелкие,очень хорошо отшелушивают,что и скраб не нужен. Пахнет очень свеженько - огурцом. В общем,я применяю не на каждый день,чтоб кожу не травмировать. Но очищает суперски - до скрипа Чередую с гелем ромашковым Пюр Камилль.
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
Анвлара Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 23:53 | Сообщение # 569
Эксперт
Сообщений: 1618 Регистрация: 05-Июнь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 16861
Награды:
0
Статус:
Катюшечка , присоединяюсь к
olaaa , мне тоже гель очень нравится! Брала 2 раза в дорожном наборе!
Лицо свежее после него!
Катюшечка , присоединяюсь к olaaa , мне тоже гель очень нравится! Брала 2 раза в дорожном наборе! Лицо свежее после него!
Катюшечка Дата: Пятница, 09-Декабрь-2011, 00:32 | Сообщение # 570
Знаток
Награды:
0
Статус:
olaaa , а серия - Pure Calmille для какой кожи подходит?
olaaa , а серия - Pure Calmille для какой кожи подходит?
Ушла в учебу...
olaaa Дата: Пятница, 09-Декабрь-2011, 00:35 | Сообщение # 571
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
Катюшечка , для любого типа кожи и возраста
.
Катюшечка , для любого типа кожи и возраста .
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
Катюшечка Дата: Пятница, 09-Декабрь-2011, 13:12 | Сообщение # 572
Знаток
Награды:
0
Статус:
olaaa , ladno-ladno , Анвлара , спасибо=)))
olaaa , ladno-ladno , Анвлара , спасибо=)))
Ушла в учебу...
натуся Дата: Пятница, 09-Декабрь-2011, 14:07 | Сообщение # 573
Опытный
Сообщений: 166 Регистрация: 29-Ноябрь-2011 Откуда: Бар Пользователь №: 23160
Награды:
0
Статус:
Девочки кто пользовался этим кремом Благотворный Дневной Крем От Морщин , что можете о нем сказать? Сейчас если подключю подругу получу его в подарок :-)
Девочки кто пользовался этим кремом Благотворный Дневной Крем От Морщин , что можете о нем сказать? Сейчас если подключю подругу получу его в подарок :-)
Ириска Дата: Пятница, 09-Декабрь-2011, 14:57 | Сообщение # 574
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (натуся )
кто пользовался этим кремом Благотворный Дневной Крем От Морщин, что можете о нем сказать? Сейчас если подключю подругу получу его в подарок :-)
Риш-крем? Если он, то моя мама пользовалась, он антивозрастной, по крайней мере так позиционируется. А так -обычный крем без особых восторгов, по словам мамы...
Quote (натуся )
кто пользовался этим кремом Благотворный Дневной Крем От Морщин, что можете о нем сказать? Сейчас если подключю подругу получу его в подарок :-)
Риш-крем? Если он, то моя мама пользовалась, он антивозрастной, по крайней мере так позиционируется. А так -обычный крем без особых восторгов, по словам мамы...
Lenuse4ka Дата: Суббота, 10-Декабрь-2011, 21:30 | Сообщение # 575
Опытный
Сообщений: 304 Регистрация: 25-Март-2009 Откуда: Ростов Пользователь №: 4800
Награды:
0
Статус:
Очень хочется попробовать маску для лица , только не могу определиться какая мне может больше подойти "С экстрактом виноградного сока" или "Зеленый лимон Мексики" Кожа у меня комби, часто появляются прыщики и пятнышки после них остаются, поэтому я подумала что с лимоном масочка будет осветлять хоть немного пятнышки, а с виноградом написано, что она увлажняющая, мне нельзя пересушивать кожу, а то начинается сразу прыщавое обострение и чем больше увлажняю, тем она лучше становится. Какой эффект дают эти масочки?
Очень хочется попробовать маску для лица , только не могу определиться какая мне может больше подойти "С экстрактом виноградного сока" или "Зеленый лимон Мексики" Кожа у меня комби, часто появляются прыщики и пятнышки после них остаются, поэтому я подумала что с лимоном масочка будет осветлять хоть немного пятнышки, а с виноградом написано, что она увлажняющая, мне нельзя пересушивать кожу, а то начинается сразу прыщавое обострение и чем больше увлажняю, тем она лучше становится. Какой эффект дают эти масочки?
sama Дата: Суббота, 10-Декабрь-2011, 21:50 | Сообщение # 576
Знаток
Сообщений: 699 Регистрация: 14-Декабрь-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 20788
Награды:
0
Статус:
Lenuse4ka , виноградная похожа на крем, хорошо увлажняет. Лимонная-пленка, заявлен очищающий эффект, но я не заметила его. Маски так себе. У меня проблемная жирная кожа, я часто заказываю маску-пасту растительная матовость 64643 (подсушивает и очищает на 5+) или хамам маску ( очищает поры хорошо).
Lenuse4ka , виноградная похожа на крем, хорошо увлажняет. Лимонная-пленка, заявлен очищающий эффект, но я не заметила его. Маски так себе. У меня проблемная жирная кожа, я часто заказываю маску-пасту растительная матовость 64643 (подсушивает и очищает на 5+) или хамам маску ( очищает поры хорошо).
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (М.Сервантес)
Ириска Дата: Суббота, 10-Декабрь-2011, 22:52 | Сообщение # 577
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Lenuse4ka )
"С экстрактом виноградного сока" или "Зеленый лимон Мексики"
у меня были обе. Лимонная маска- густой, пахнущий лимоном, гель, сушит кожу. Её, наверное, надо в сильную жару использовать, и то, редко! Виноградная - кремообразная, приятно пахнет, но лицу от неё ничего вообще... никакая!
Quote (Lenuse4ka )
"С экстрактом виноградного сока" или "Зеленый лимон Мексики"
у меня были обе. Лимонная маска- густой, пахнущий лимоном, гель, сушит кожу. Её, наверное, надо в сильную жару использовать, и то, редко! Виноградная - кремообразная, приятно пахнет, но лицу от неё ничего вообще... никакая!
котик Дата: Воскресенье, 11-Декабрь-2011, 15:43 | Сообщение # 578
СуперАс
Сообщений: 13018 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Quote (Катюшечка )
а серия - Pure Calmille для какой кожи подходит?
а как основу под макияж можно использовать? и запах не очень насыщенный?
Quote (Катюшечка )
а серия - Pure Calmille для какой кожи подходит?
kassandra Дата: Воскресенье, 11-Декабрь-2011, 16:23 | Сообщение # 579
Опытный
Сообщений: 130 Регистрация: 18-Май-2011 Откуда: Новокузнецк Пользователь №: 22292
Награды:
0
Статус:
Quote (котик )
крем жирненький,но хорошо впитывается,больше на зиму подходит,запах резкий,на любителя.на лето лучше гель брать,запах прикольный,увлажняет хорошо,не жирнит.как основа под макияж не знаю,тональниками не пользуюсь
Quote (котик )
крем жирненький,но хорошо впитывается,больше на зиму подходит,запах резкий,на любителя.на лето лучше гель брать,запах прикольный,увлажняет хорошо,не жирнит.как основа под макияж не знаю,тональниками не пользуюсь
натуся Дата: Понедельник, 12-Декабрь-2011, 17:04 | Сообщение # 580
Опытный
Сообщений: 166 Регистрация: 29-Ноябрь-2011 Откуда: Бар Пользователь №: 23160
Награды:
0
Статус:
Девочки, посоветуйте что лучше из серии Pure Calmille заказать 2 в 1 молочко + лосьйон для снятия макияжа или Очищающий гель для лица? У меня комбиноированая кожа, до этого пользувалась мылом дав, но в последнее время оно начало кожу подсушивать...
Девочки, посоветуйте что лучше из серии Pure Calmille заказать 2 в 1 молочко + лосьйон для снятия макияжа или Очищающий гель для лица? У меня комбиноированая кожа, до этого пользувалась мылом дав, но в последнее время оно начало кожу подсушивать...