Ну вообщем, с проретинолом все ясно, на коробочке написано и в описании с 25, а на сайте с 35!Как говорится на заборе тоже написано, а там дрова!Просто, как мне видится, это средство не постоянное, а курсом применяется, а тут все индивидуально и зависит от потребностей кожи.Вряд ли кто-то поспорит, но глядя на своих подруг,коллег,знакомых мы видим что кожа у всех разная, и встречаются экземпляры у которых в 25 как в 35, а бывают, мне на таких очень приятно смотреть, в35 как в 25.Вообще люблю ухоженные лица независимо от возраста! Кстати, если обветренное лицо, можно курсом и риш применять , ничего вредного в нем нет, мне консультант в магазине на тверской говорила, правда я сама не пробовала.Конечно, стремновато возрастные крема раньше времени применять... Пожалуйста, напишите по какому бланку сейчас проретинол дают?
Добавлено (20-Январь-2011, 12:53) --------------------------------------------- Забыла написать, зашла чтобы похвалить замечательное средство - био молочко для снятия макияжа! Стояло оно у меня, стояло, закончился у него срок годности, и тут, вместо помойки у него вторая жизнь!Прекрасное чистящее средство для кожанной обуви!Чистота и блеск!Особенно удобно чистить высокии сапоги ботфорты быстренько потер голенище и не страшно испачкать одежду губки-то черные!
Прекрасное чистящее средство для кожанной обуви!Чистота и блеск!Особенно удобно чистить высокии сапоги ботфорты быстренько потер голенище и не страшно испачкать одежду губки-то черные!
получила крем вокруг глаз "ясный взгляд", а на нем по русски написано (не на приклееной бумажке, а прямо на коробке и на самом тюбике), вроде уже читала здесь про это, но сама в первый раз получила с русскими буквами а насчет вораста, на французском сайте все средства, которые у нас рекомендованы, например, после 25-ти, там идут как после 30-ти,да у них все они смещены на 5 лет
Интересно, а почему у них (или у нас) на 5 лет смещено?
У нас ,что такая жизнь тяжелая по их мнению, что у нас морщины раньше появляются?Или боятся, что русские дамы до 60 не доживут и у них крем РИШ не купят(типун мне на язык).А если и доживут, то у них совсем другие заботы будут?Нет, ну правда почему?Кто-нибудь знает?
Сообщение отредактировал Taktika - Четверг, 20-Январь-2011, 23:02
Девочки, а я это Про-ретинол пол тюбика измазала, и у меня такая аллергия появилась...Глаза красные, слезятся. Даже температура появилась небольшая. На третьи сутки только проходить стали, причем именно от крема. Кстати, у него цвет какой-то желтоватый, или вернее кремовый. у всех так? или мой уже испортился?
Девочки, а я это Про-ретинол пол тюбика измазала, и у меня такая аллергия появилась...Глаза красные, слезятся. Даже температура появилась небольшая. На третьи сутки только проходить стали, причем именно от крема. Кстати, у него цвет какой-то желтоватый, или вернее кремовый. у всех так? или мой уже испортился?
да всё проще - именно убойного антивозрастного в этих кремах мало, так что возраст это условность, можно и сместить его на 5 лет. Во Франции действительно, женщины за 60 больше следят за собой, чем наши. Маркетинговый ход, национальные особенности.
получила крем вокруг глаз "ясный взгляд", а на нем по русски написано (не на приклееной бумажке, а прямо на коробке и на самом тюбике), вроде уже читала здесь про это, но сама в первый раз получила с русскими буквами
и произведено в Ирландии? у меня так на маске-антиудушке было. видимо - лично для России производят.
Девочки, а какое хорошее средство для снятия макияжа?
смотря какое средство предпочитаешь! Умывалка-гель ромашковая для снятия с водой неплоха, желе актив сенситив, двухфазное средство 15168 (масляное), салфетки серум неплохи весьма. Про молочко ничего не могу сказать, всё щипет глаза. Если их не трогать - то все неплохие кроме био. Пенка гидра толко макияж плохо снимает, нужно раза 3 умываться чтобы всё смыть до конца. Я вот хочу попробовать новую мицеллярную воду (глаза, лицо, губы), новинки манят
Девочки, всегда знала, что для лучшей сохранности крем рекомендуется держать в холодильнике. Но про помещение в морозильную камеру слышу впервые... Это же не ножки Буша!?
Очищающий гель с ромашкой очень даже ничего, пользуюсь давно. Из серии Пюр Кальмиль был ещё суперский летний увлажняющий гель для лица. Жалко, больше нет.
Это когда только откроешь, а потом он все желтее или так сказать цвета топленого молока... Но ведь раньше все нормально было, а тут на тебе....и куда ж его теперь измазывать?
Я крема предпочитаю держать в холодильнике на самой верхней полке там не так холодно, помимо сохранности, мне еще приятно холодненьким кремиком мазаться!Но в морозилке это жесть1Я и мясо-то не очень люблю замороженное, предпочитаю охлажденное!