девочки попробовала лосьон из новой серии от прыщей,пахнет приятно,но я люблю лосьоны жидкие,как водичка,а этот гелеобразный,я сначала испугалась,но он не остаётся на лице,вообщем буду юзать дальше,посмотрим какой эффект
Новая серия от прыщей обалденно пахнет,но еще не пробовала в действии.
А еще я уже несколько дней кайфую от сыворотки-антиоксиданта 24 часа,что за подругу в ИМ. Такие приятные от нее ощущения - кожа бархатная,цвет лица на 3 дней стал лучше - лицо порозовело,а не бледное. Я утром мажу за 5 минут до макияжа. Впитыватся мгновенно,но увлажнение остается. А на ночь - после сыворотки мажу крем этой же серии из пробника. Он очень жирный и густой,но кожа на утро - просто прелесть. И не шелушится после мороза. Запах у этой серии похож на 3 чая
olaaa, так расписала сыворотку, что я, пожалуй, тоже её хочу. Буду думать о приобретении. А кто-ниибудь новую серию от прыщей использовал активно? Хочу про нее мнение узнать, мне для сына надо.
Ой девочки, и пусть не позрасту, но Риш спас мою чувствительную кожу от сильных морозов, хлористой воды и центрального отопления, от всего этого началось сильное покалывание кожи лица после умывания, жуткое шелушение покраснение. Смываю косметику только кремовыми средствами, ни какого спирта. Мой любимый крем БИО перестал справляться с засухой и морозами, пришлось прибегнуть к радикальным мерам, были в пробниках (много) ришевских кремов, уже неделя использования. Сегодня подошла сотрудница и спрсила каким кремом пользуюсь, очень отдохнувшая кожа и приятный естественный цвет. Личные ощущения: после умывания пропало покалывание и шелушение, леегкое стягивание остается, но вода в регионе у нас не айс крем меня возрождает, увлекаться не буду так как не совсем по возрасту. Вернусь к менее сильным кремам как спадут сильные морозы, боюсь привыкания.
abuL, carrera, сейчас за приглашение подруги в ИМ дают такую сыворотку-антиоксидант,можно в подарок получить и попробовать
Quote (Satine)
но Риш спас мою чувствительную кожу от сильных морозов, хлористой воды и центрального отопления, от всего этого началось сильное покалывание кожи лица после умывания, жуткое шелушение покраснение.
У меня сейчас тоже самое с кожей творится. Сыворотка-антиоксидант неплохо помогла в решении аналогичной проблемы и на ночь крем этой же серии(тоже из пробников). Спасибо за идею! Надо и мне Риш попробовать,хоть на некоторое время или чередовать. А то кожа вся пятнистая и чешется жутко после душа.
Сыворотка-антиоксидант неплохо помогла в решении аналогичной проблемы и на ночь крем этой же серии(тоже из пробников)
А моя посылка с таким кремом затерялась в пути, ждала его, хотела в комплексе с сывороткой начать пользовать, не дождалась. Как придет тоже буду. Ведь по Кюр Колюсьон (речь же о ней?) нет возрастных ограничений?
Понравилось Шелковистое Молочко для Снятия Макияжа - Эффект Разглаживание (серия три чая). Не щиплет глаза и хорошо убирает макияж - это самое главное для меня. Запах приятный, нежное молочко. Осталась довольна покупкой. Теперь из этой серии хочу попробовать Отшелушивающую Пенку для Снятия Макияжа - Эффект Обновленная Кожа. И из новой серии Жидкость для снятия макияжа с глаз с экстрактом василька.
varlamova338, если вы имеете в виду яблочные ампулы, то мне их прислали в подарок. Очень подошли и понравились - ( у меня кожа жирная, морщин нет) - впитываются хорошо, приятное такое желе. Ампулки мне хватает на раз ( с шеей). О каких-то суперсвойствах не скажу ( кожа у меня в принципе ухоженная и разбалованная ). Но ощущения очень приятные. Использовала на ночь. Утром- лицо свежее, отдохнувшее, сияющее, глааденькое ,хороший цвет без жирного блеска. Вообщем-то, хорошее средство, но второй раз брать не буду ( особой необходимости в этом не вижу).
Интересно узнать отзывы тех, у кого есть особые проблемы - справляется ли это средство с ними?
Очень довольна очищающим гелем от черных точек из новой серии! И очищает хорошо, и матирует, и кожа стала здоровее и лучше в смысле высыпаний! Правда, запах несколько специфический- медицинский- но, возможно, и это дает свой психологический лечебный эффект. Гелик медового цвета с мелкими скрабящими частичками ( кожу не травмируют, так как у меня кожа очень чувствительная). Пока в этой серии - у меня фавориты - гель и маска. Уход 4 в 1 - как-то не очень ( уже сообщала, что дает покраснения на лице, немного скатывается, да и алкоголь на первых местах!) В очищающем геле спирта нет!
скатывается и не даёт равно мерно наносить тоналку. сам по себе крем жирноват, но, конечно, не такой, как риш. основная проблема - после нанесения, минут через пять, сажусь наносить базу или тоналку, на щеках и скулах начинается отслоение крема. приходится его просто стирать ватным диском кожу очищаю хорошо, с другими кремами такое бывает крайне редко (могу пока вспомнить 2 за всю жисть, этот - третий). не подошёл мне кремик, да и не сделал ничего особенного.