COLORS!
VikaViktoria Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 09:39 | Сообщение # 1
Эксперт
Сообщений: 1672 Регистрация: 29-Март-2011 Откуда: Заречный Пользователь №: 21912
Награды:
0
Статус:
COLORS! В этой теме можно обсудить все вопросы, касающиеся новой серии декоративной косметики
COLORS! COLORS! В этой теме можно обсудить все вопросы, касающиеся новой серии декоративной косметики COLORS!
Feliz20062 Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 14:27 | Сообщение # 2
Знаток
Сообщений: 784 Регистрация: 05-Июнь-2011 Откуда: Белгород Пользователь №: 22401
Награды:
0
Статус:
интересно послушать отзывы про тональный, пудру и блески)
интересно послушать отзывы про тональный, пудру и блески)
Моя барахолка http://vk.com/albums67031744
mariposa Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 18:17 | Сообщение # 3
Опытный
Сообщений: 268 Регистрация: 06-Август-2009 Откуда: Рыбинск Пользователь №: 6232
Награды:
0
Статус:
и тени! ждем, ждем...
и тени! ждем, ждем...
anutkasochi Дата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 21:49 | Сообщение # 4
В ожидании любви
Сообщений: 4882 Регистрация: 01-Июнь-2010 Откуда: Сочи Пользователь №: 16738
Награды:
1
Статус:
Получила лаки Розовые мечты и лиловая гроза. Так вот мое мнение. Лак лиловая гроза хватает достаточно одного слоя, и нет даже полос, цвет плотный. Мне понравился очень. Розовые мечты ожидала нежно розовый, а оказался ярко розовый отливает красным, но тоже плотный цвет, хватает одного слоя, не просвечивает. Извините по другому не могу описать.
Получила лаки Розовые мечты и лиловая гроза. Так вот мое мнение. Лак лиловая гроза хватает достаточно одного слоя, и нет даже полос, цвет плотный. Мне понравился очень. Розовые мечты ожидала нежно розовый, а оказался ярко розовый отливает красным, но тоже плотный цвет, хватает одного слоя, не просвечивает. Извините по другому не могу описать.
Список моих желаний
hetman-t Дата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 23:45 | Сообщение # 5
Опытный
Сообщений: 153 Регистрация: 13-Сентябрь-2010 Откуда: Киев Пользователь №: 19238
Награды:
0
Статус:
anutkasochi , а фото можно в Галерею? И еще - кисточки такие же крошки, как в старых Люминель?
anutkasochi , а фото можно в Галерею? И еще - кисточки такие же крошки, как в старых Люминель?
carrera Дата: Воскресенье, 19-Февраль-2012, 15:18 | Сообщение # 6
Опытный
Сообщений: 279 Регистрация: 22-Июль-2010 Откуда: Rostov-city Пользователь №: 18590
Награды:
0
Статус:
Наконец-то пришел корректор или консилер, заказывала в оттенке 01 clair (светло бежевый). Тюбик малюсенький всего 7мл, но он очень экономичный. По консистенции корректор густой, его нужно совсем чуть-чуть, он очень хорошо размазывается, следов маски нет, запаха тоже нет. Кроющая способность хорошая (пробывала на синяках). В целом хорошая замена MF в ручке, который у меня постоянно заканчивается. Буду брать еще
Наконец-то пришел корректор или консилер, заказывала в оттенке 01 clair (светло бежевый). Тюбик малюсенький всего 7мл, но он очень экономичный. По консистенции корректор густой, его нужно совсем чуть-чуть, он очень хорошо размазывается, следов маски нет, запаха тоже нет. Кроющая способность хорошая (пробывала на синяках). В целом хорошая замена MF в ручке, который у меня постоянно заканчивается. Буду брать еще
Romashka10 Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 16:52 | Сообщение # 7
Опытный
Сообщений: 120 Регистрация: 27-Январь-2010 Откуда: Первомайск Пользователь №: 10412
Награды:
0
Статус:
девушки, у кого-нибудь есть бальзам для губ,"Розовая нежность" наклейка 52 тюбик 7 мл в радужном бланке заказа,который за 119 ?
за ранее при много благодарна за ваш комментарий
девушки, у кого-нибудь есть бальзам для губ,"Розовая нежность" наклейка 52 тюбик 7 мл в радужном бланке заказа,который за 119 ? за ранее при много благодарна за ваш комментарий
ева Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 18:50 | Сообщение # 8
Ас
Сообщений: 7911 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: с Урала Пользователь №: 1186
Награды:
3
Статус:
Feliz20062 , по поводу тонального- заказывала самый светлый(опаловый)-е-мае-он темный для меня! По консистенсии- неплотный,с выраженным навязчивым(имхо) запахом..Оценка 3+
Feliz20062 , по поводу тонального- заказывала самый светлый(опаловый)-е-мае-он темный для меня! По консистенсии- неплотный,с выраженным навязчивым(имхо) запахом..Оценка 3+
Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.
viktoriana Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 19:47 | Сообщение # 9
Начинающий
Сообщений: 70 Регистрация: 20-Май-2011 Откуда: Новокузнецк Пользователь №: 22302
Награды:
0
Статус:
Девочки где,же вы их заказывайте?подскажите
Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр! Я такой же осёл как и вы, сэр! — Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А… они будут стрелять! линейки разрешены толь с отсчетом
Ириска Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 20:18 | Сообщение # 10
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (viktoriana )
по бланкам, наверное. Коды должны быть в Зеленой книге и тут http://girls-room.info/forum/100-8256-1#1726748
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 23-Февраль-2012, 20:19
viktoriana Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 20:28 | Сообщение # 11
Начинающий
Сообщений: 70 Регистрация: 20-Май-2011 Откуда: Новокузнецк Пользователь №: 22302
Награды:
0
Статус:
эх.....до меня бланки не доходят=(
Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр! Я такой же осёл как и вы, сэр! — Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А… они будут стрелять! линейки разрешены толь с отсчетом
Ириска Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 21:43 | Сообщение # 12
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (viktoriana )
тут можно посмотреть номера бланков
http://girls-room.info/forum/45-7742-1519598-16-1309880519 Quote (anutkasochi )
Получила лаки Розовые мечты и лиловая гроза
а по качеству как серия Люминель?
Quote (hetman-t )
anutkasochi, а фото можно в Галерею? И еще - кисточки такие же крошки, как в старых Люминель?
присоединяюсь к вопросу
Quote (viktoriana )
тут можно посмотреть номера бланков http://girls-room.info/forum/45-7742-1519598-16-1309880519 Quote (anutkasochi )
Получила лаки Розовые мечты и лиловая гроза
а по качеству как серия Люминель? Quote (hetman-t )
anutkasochi, а фото можно в Галерею? И еще - кисточки такие же крошки, как в старых Люминель?
присоединяюсь к вопросу
viktoriana Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 04:39 | Сообщение # 13
Начинающий
Награды:
0
Статус:
а подскажите как с них заказывать?
Ириска Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 17:17 | Сообщение # 14
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (viktoriana )
http://girls-room.info/forum/45-4738-535038-16-1269622166 , а по всем вопросам сюда http://girls-room.info/forum/45-7371-1 Кстати, теперь эта серия появилась в имаге! http://www.yves-rocher.ru/control/category/~category_id=B4180
Сообщение отредактировал Ириска - Пятница, 24-Февраль-2012, 22:21
olaaa Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 22:45 | Сообщение # 15
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
Quote (carrera )
корректор или консилер, заказывала в оттенке 01 clair (светло бежевый)
На сайте 2 оттенка,такими темными кажутся. Какой на самом деле 01 цвет - светлый,желтый,бежевый или с оранжевым оттенком?
Quote (carrera )
корректор или консилер, заказывала в оттенке 01 clair (светло бежевый)
На сайте 2 оттенка,такими темными кажутся. Какой на самом деле 01 цвет - светлый,желтый,бежевый или с оранжевым оттенком?
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
carrera Дата: Суббота, 25-Февраль-2012, 14:20 | Сообщение # 16
Опытный
Сообщений: 279 Регистрация: 22-Июль-2010 Откуда: Rostov-city Пользователь №: 18590
Награды:
0
Статус:
olaaa , он именно бежевый без желтизны фото в галерее
olaaa , он именно бежевый без желтизны фото в галерее
Сообщение отредактировал carrera - Понедельник, 27-Февраль-2012, 13:33
olaaa Дата: Суббота, 25-Февраль-2012, 16:25 | Сообщение # 17
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
Quote (carrera )
в понедельник выложу фото в галерею
Большое спаибо,буду очень ждать. Я все-таки заказала его,тон 01.
Quote (carrera )
в понедельник выложу фото в галерею
Большое спаибо,буду очень ждать. Я все-таки заказала его,тон 01.
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
Рапунцель Дата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 13:17 | Сообщение # 18
Знаток
Сообщений: 685 Регистрация: 12-Май-2010 Откуда: Z Пользователь №: 15872
Награды:
0
Статус:
Девчат, а тени перламутровые в этой серии?И ещё интересны бальзамы для губ-кто приобрел, поделитесь впечатлениями
объем+цена очень даже соответсвуют. Девчат, а тени перламутровые в этой серии?И ещё интересны бальзамы для губ-кто приобрел, поделитесь впечатлениями объем+цена очень даже соответсвуют.
Шапочка Дата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 13:36 | Сообщение # 19
Знаток
Сообщений: 854 Регистрация: 18-Сентябрь-2010 Откуда: где-то на Дальнем Востоке Пользователь №: 19303
Награды:
0
Статус:
Получила коричневую тушь и рассыпчатую пудру из этой серии.На первый взгляд пудра похожа на рассыпушку Люминель(по крайней мере на бледном запясье-один в один!).Тушь пока не открывала,так как в ходу много открытых.Дизайн серии простой,но очень милый.
Получила коричневую тушь и рассыпчатую пудру из этой серии.На первый взгляд пудра похожа на рассыпушку Люминель(по крайней мере на бледном запясье-один в один!).Тушь пока не открывала,так как в ходу много открытых.Дизайн серии простой,но очень милый.
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
Agata Дата: Четверг, 01-Март-2012, 14:42 | Сообщение # 20
Эксперт
Сообщений: 1430 Регистрация: 27-Февраль-2010 Откуда: Ивановская область Пользователь №: 12067
Награды:
0
Статус:
Может я такая превереда, но мне блеск цвета "розовые мечты" не понравился. Пахнет очень сильно сладко, дешёвым парфюмом. Сам плотный как помада, но нанести его проблематично, выглядит замазкой, подчёркивает неровности, шелушения, лежит неравномерно (каёмочку вокруг губ образует), быстро съедается, ооочень быстро. Словом, 100 ру это его цена, да. И его мало.
Но это конечно же лучше того что было раньше, несомненно. Просто девчачья серия, лет для 12-ти. Хотя, слабо представляю такой плотный блеск на девочке. Хотя сам цвет красивый, я бы не сказала что яркий, но у меня губы и так яркие. С цветом на сайте не совпадает, скорее, такая роза пыльная чтоли, а на сайте он яркий. Повторять определённо не буду.
Сливочный соблазн - чисто бежевый, цвет с сайтом совпадает. Думаю, он легче по плотности и в целом лучше будет лежать, но открывать уже не буду, задарю какой-нибудь девочке.
Может я такая превереда, но мне блеск цвета "розовые мечты" не понравился. Пахнет очень сильно сладко, дешёвым парфюмом. Сам плотный как помада, но нанести его проблематично, выглядит замазкой, подчёркивает неровности, шелушения, лежит неравномерно (каёмочку вокруг губ образует), быстро съедается, ооочень быстро. Словом, 100 ру это его цена, да. И его мало. Но это конечно же лучше того что было раньше, несомненно. Просто девчачья серия, лет для 12-ти. Хотя, слабо представляю такой плотный блеск на девочке. Хотя сам цвет красивый, я бы не сказала что яркий, но у меня губы и так яркие. С цветом на сайте не совпадает, скорее, такая роза пыльная чтоли, а на сайте он яркий. Повторять определённо не буду. Сливочный соблазн - чисто бежевый, цвет с сайтом совпадает. Думаю, он легче по плотности и в целом лучше будет лежать, но открывать уже не буду, задарю какой-нибудь девочке.
Сообщение отредактировал Agata - Четверг, 01-Март-2012, 14:46